家有儿女

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
家有儿女

孩子是我们的希望,承载着我们的梦想

最新主题

» 好了以
赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty周一 六月 21, 2010 8:36 pm 由 E路人

» qinzi图片
赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty周六 六月 12, 2010 5:13 pm 由 E路人

» 音乐dj
赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty周五 六月 11, 2010 5:24 pm 由 E路人

» 试试图片
赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty周五 六月 04, 2010 11:43 am 由 E路人

» 天空
赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty周日 五月 23, 2010 10:39 am 由 E路人

» 测试
赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty周日 五月 23, 2010 10:28 am 由 E路人

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

2 posters

赢了他的妻子,却输给了孩子

juhua
    幼儿园
    幼儿园

帖子数 : 31
    注册日期 : 10-04-11

赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty 赢了他的妻子,却输给了孩子

帖子 由 juhua 周三 四月 21, 2010 10:05 am

做他的幕后情人,她做了3年,和他的妻子暗战,她斗了2年,终于,她可以从幕后走到台前了,谁知,短短1年时间,她费尽心机夺来的婚姻便摇摇欲坠。电话中,楚楚的声音痛苦、无奈、迷茫,但更多的是绵绵不绝的悔意。
    ●爱上他时 才知他已结婚
    我错了,我不该爱上有家的男人,误了自己的一生。这些话,我原本是不愿意承认的。我这个人比较好强,有股不服输的劲头,可现在我不得不承认我失败了,败给了一个孩子。
    认识佟文之前,我刚结束了自己的初恋,内心一片灰暗。并不是只有女人会攀高枝,男人也会。初恋男友为了自己的前程,放弃了我们3年多的感情,和他老板的女儿搞到了一起。和他分手时我很受打击,我在心底发誓,要找一个比他更优秀的男人。
    很快,这样一个男人就出现了。他就是佟文,大我9岁,自己开了一家广告公司。我和他是在一次朋友聚会上认识的。那天去的人很多,饭桌上男人们便开始不停地劝酒。佟文不胜酒力,很快便显出了些许醉意。我也不知道自己当时怎么了,是想要美女救英雄,或者仅仅是自己想要借酒浇愁,坐在佟文旁边的我竟主动替他挡下了几杯酒,而那次我们仅是初识。我的这一举动让当时在座的男士们一片哗然,他们半开玩笑地起哄,说我偏心,一定要罚我们喝交杯酒。不知道是不是酒精的作用,我的脸腾地一下红了。后来,佟文告诉我,我当时的神情让他一下子想起了一首诗:“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”他,被我迷住了。
    后来,佟文就经常找各种理由约我见面。他这个人谈吐幽默,成熟、稳重,我对他也颇有好感,所以对于他的邀请,我几乎没拒绝过。再后来,我从朋友处得知他其实有妻有女。说实话,我内心也曾挣扎过,也试图和他断了联系。但太晚了,那时我已经坠入了情网,在佟文几次紧追不舍后,我便屈服了。
    ●压力渐增 我想要婚姻
    我们开始了偷偷恋爱。有他这样一个男人宠着、爱着,那种感觉很刺激,也很幸福。
    起初,沉浸在爱情蜜罐中的我以为自己不会在意名分那些世俗的东西,但***终究难以持久,渐渐地我厌倦了这种见不得光的恋情。刺激变成了压力,变成了委屈。他不会带我见他的亲戚朋友;偶尔参加我的朋友聚会,说到结婚的话题总是很尴尬;不知情的父母还一直逼我相亲,催我结婚。而最让我不安的是,他口口声声说跟妻子没感情,可是每当我们在一起时,他接到妻子的电话,那种关心的话语让我心里很不是滋味。
    这样反复几次后,我开始找茬跟他闹别扭,目的很简单,想逼他离婚。可每到这时,他总是敷衍我,说些甜言蜜语堵我的嘴,他最常说的一句话是:“宝贝,我爱你,但我们相识得太晚,如果结婚前我就遇到你,我肯定不会让你受这种委屈的。”这话初听时我真的很感动,但听得多了,只剩下麻木。难道因为这样,我就一辈子只能做他的幕后情人?我,心有不甘。
    ●拉锯战中 他左右摇摆
    就在这时,他妻子发现了我的存在。
    以前佟文在家时,我都很自觉地不去打扰他,不打电话,不发短信。那天我也确实有些不舒服,发烧,吃了片退烧药,昏沉沉地躺在他给我租住的房子里,感觉好孤单,好无助。于是我给他发了条短信,问他什么时候来看我。很不巧,这条短信被他妻子看见了。女人都是敏感的,就循着这一点蛛丝马迹,很快他妻子便发现了我的存在,先是和佟文大闹了一场,后来又把矛头指向了我,到我工作的公司臭骂了我一顿,还在我同事面前狠狠地扇了我一耳光。我忍着没有吭声,让她打,让她骂。毕竟是我抢了她的男人,偷走了她的幸福。
    事情发展到这一步,我以为佟文该做出选择了,谁知他还是在我和他妻子间犹豫不决。两个月过去了,半年过去了,一年过去了……我们在分分合合中拉锯,每个人都疲惫不堪。这中间佟文的妻子又来找过我,没闹,只是求我离开佟文。我没答应。她说,好吧,看我们谁能坚持到最后。以前他妻子总是不停地跟佟文闹,佟文心烦,就跑到我这边躲清静。后来他妻子就改变了战术,也不逼佟文了,他想回家就回家,不仅如此,回家后还对他特别好,使劲地把他往家拉。那段时间我明显地感觉到佟文心中的天平开始偏向他的妻子。
    我不想就这么输了。我知道佟文一直很想要个儿子,于是我偷偷停吃了避孕药,半年后我发现自己怀孕了。胎儿四个多月时,我偷偷做了B超,天遂人愿,果然是个儿子。有了这个重重的砝码,佟文终于下定决心和妻子离婚,并放弃了女儿的抚养权。
    ●后妈难当 婚姻摇摇欲坠
    佟文拿到离婚证1个月后,我们便结婚了。婚礼很简单,除了朋友,双方家长都没有到。他的父母不肯接受我这个第三者,不屑参加我们的婚礼。我的父母也对我痛恨至极,觉得我把他们的脸丢尽了。对这些,我都不在乎,只要我和佟文相爱,只要我们幸福就可以了。然而幸福,远不是我想象得那么简单。
    或许是老天对我的惩罚,一次上台阶时我不小心,脚崴了一下,摔了一跤,孩子就这么掉了。佟文很伤心,郁郁寡欢。其实我比他心更痛,医生告诉我,因为之前我堕过胎,这次孩子又掉了,以后我怀孕的几率会很小。
    之后我和佟文平静地生活了两个月,突然有一天佟文跟我商量,他想把他女儿接回来住。我挺诧异的,但站在他的角度一想,也能理解,儿子没了,女儿是他唯一的骨血。虽然心里有些不快,但我还是勉强同意了。我以为他前妻是坚决不会同意的,可没想到,他前妻竟然很爽快地就答应了。
    自此,小家伙的到来让我的生活再也无法平静。那年佟文的女儿已经6岁了,也懂了点事,因此对我这个破坏她幸福的新妈妈多少怀有些敌意。我尽量做到爱屋及乌,以为孩子小,只要我真心对她,她慢慢地就会接受我。可无论我怎么对她表达友好,她总是不领情,还总是想尽办法搞得我和佟文关系紧张。每次吃我做的饭,她都嫌难吃,不是说咸就是说淡。我给她买的衣服,她也从不穿,说难看死了。她还常常跑到公婆那边告我的状,当然都是一些莫须有的罪名,吵她了,打她了,可我哪敢啊。本来公婆就对我很不满,这样就又给我加了条罪状——虐待孩子。我没想到孩子那么小,心眼已经那么多。
    更让我难以接受的是,就在上个月,我出差到外地,回来时竟然看见他们一家三口正围坐在桌边吃饭。后来佟文跟我解释,说女儿想妈妈,所以就让她妈来了。他让我不要多想,可我能不多想吗?那情景让我觉得那个女人还是他的妻子,而我还是个第三者。
    因为他女儿,我和佟文之间发生了太多太多的摩擦,刚开始佟文还会体谅我一下,做后妈不容易,好言好语安慰我,但渐渐地,他对我的不满也越来越多,觉得是我处理不好才会让事情变成这样,甚至还一次次拿我和他前妻比。他越怀念,我越愤怒,为此我们常起争执。每次争吵都让我感觉我们夫妻之间的维系,再使点劲儿扯就要断了似的。
    现在我整天患得患失,夜晚经常失眠,我想这就是报应吧,我拆散了人家的家庭,现在轮到我来承受这样的心痛了。
    juhua
    幼儿园
    幼儿园

帖子数 : 31
    注册日期 : 10-04-11

赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty 回复: 赢了他的妻子,却输给了孩子

帖子 由 juhua 周三 四月 21, 2010 10:06 am

一个女人的青春有多宝贵?无法计算。一个女人的幸福有多重要?无法衡量。感情越界者通常喜欢给自己找借口。其实,再完美的借口也抵不过一个不争的事实:你的本意是寻找幸福,而现在却离它越来越远。她用自己的经历给仍然处在情感迷局的男女上了一课,有些情感,别碰为好。因为人生,是单行道;因为人生,真的没有后悔药。
    hua
    hua
    初中
    初中

帖子数 : 145
    注册日期 : 10-04-13
    年龄 : 53
    地点 : 郑州

赢了他的妻子,却输给了孩子 Empty 回复: 赢了他的妻子,却输给了孩子

帖子 由 hua 周三 四月 21, 2010 12:31 pm

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 8:49 am