家有儿女

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
家有儿女

孩子是我们的希望,承载着我们的梦想

最新主题

» 好了以
送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty周一 六月 21, 2010 8:36 pm 由 E路人

» qinzi图片
送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty周六 六月 12, 2010 5:13 pm 由 E路人

» 音乐dj
送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty周五 六月 11, 2010 5:24 pm 由 E路人

» 试试图片
送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty周五 六月 04, 2010 11:43 am 由 E路人

» 天空
送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty周日 五月 23, 2010 10:39 am 由 E路人

» 测试
送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty周日 五月 23, 2010 10:28 am 由 E路人

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

2 posters

送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人

xingyun

帖子数 : 6
    注册日期 : 10-04-16

送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty 送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人

帖子 由 xingyun 周五 四月 16, 2010 9:03 pm

如果有一天,我从你视线里消失,我不是不爱你了。
    是真的爱了,爱的深了,深到痛了,只好消失掉了。
    如果那样,不要伤心,不要难过,不要找我,好吗?
    我只是怕自己承受不住你那深沉的爱恋,我逃避了。
    我只是怕自己会忘掉自己的诺言,怕自己离不开你。
    我怕有一天我承受不了相思的苦痛,让你靠近我。
    我怕自己会舍不得,会哭,我不要你看到我的泪。
    我不是不想和你永远在一起,只是我害怕我自己。
    我怕我给不了你想要的那种幸福,给不了你快乐。
    我怕自己会整天想你,想你,直到没有办法呼吸。
    有时好想好想对你说,我想你,想你今生陪伴我。
    但是我怎么能,怎么可以让你做出如此痛苦选择。
    我怕自己承受不住,那种相思的苦,相思的折磨。
    我如果在你的生命中消失,我也会深爱你一辈子。
    我会在远远的地方看你,注视你,看你幸福生活。
    别因为我的离开而痛苦,好吗?我害怕你的眼泪。
    别让我看你的痛苦,好吗?我喜欢这样一直孤独。
    让我看到你幸福的微笑,好吗?不管离你有多远,
    我都能看的到,你知道吗?我都可以清楚感受到。
    今生今世我都好想你,好想你,用我的心去想你。
    别让我不放心,好吗?你替我好好的幸福和快乐。
    E路人
    E路人
    幼儿园
    幼儿园

帖子数 : 53
    注册日期 : 10-04-10
    年龄 : 48
    地点 : 郑州

送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Empty 回复: 送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人

帖子 由 E路人 周五 四月 16, 2010 11:41 pm

送给网络中有缘相爱无缘相守的有情人 Icon_cry

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 9:47 am