家有儿女

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
家有儿女

孩子是我们的希望,承载着我们的梦想

最新主题

» 好了以
只要有个好心理 Empty周一 六月 21, 2010 8:36 pm 由 E路人

» qinzi图片
只要有个好心理 Empty周六 六月 12, 2010 5:13 pm 由 E路人

» 音乐dj
只要有个好心理 Empty周五 六月 11, 2010 5:24 pm 由 E路人

» 试试图片
只要有个好心理 Empty周五 六月 04, 2010 11:43 am 由 E路人

» 天空
只要有个好心理 Empty周日 五月 23, 2010 10:39 am 由 E路人

» 测试
只要有个好心理 Empty周日 五月 23, 2010 10:28 am 由 E路人

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

只要有个好心理

wo wo

帖子数 : 5
    注册日期 : 10-04-16

只要有个好心理 Empty 只要有个好心理

帖子 由 wo wo 周五 四月 16, 2010 3:02 pm

忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由,不管我们多老,只要有一个好的心理,只要我们自己不觉得老,别人怎么忘记名利,名利是身外之外,我们都是平凡的人,每个人都希望有自己的一份名,也有自己的一份利,遇到不开心的事,总以为上帝对自己是不公平的,其实我一直以为,简单平凡的生活才是最大的幸福。
    看是他们的事。走自己的路,让忘记怨恨,人活在世上,不可能没有爱恨,也不可能没有矛盾,但只要你好好的想想,那个人值得你恨吗?那个人值得你爱吗?那个人值得你去怨吗?我只能告诉你,没必要浪费自己的宝贵时间去憎恨一个不值得的人?恨别人,恨一个不值得的人,是一种最愚蠢的事。
    别人去说吧。有个知己,在寂寞的时候,可以找个人说话,在烦恼的时候,让心歇歇脚,给自己一个空间,让自己的心灵有一份纯净的湖泊。
      有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
    记住新生活准则:做一个快乐的人! 做一个幸福的人!做一个知足的人!

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 6:32 am