家有儿女

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
家有儿女

孩子是我们的希望,承载着我们的梦想

最新主题

» 好了以
红酒女人 Empty周一 六月 21, 2010 8:36 pm 由 E路人

» qinzi图片
红酒女人 Empty周六 六月 12, 2010 5:13 pm 由 E路人

» 音乐dj
红酒女人 Empty周五 六月 11, 2010 5:24 pm 由 E路人

» 试试图片
红酒女人 Empty周五 六月 04, 2010 11:43 am 由 E路人

» 天空
红酒女人 Empty周日 五月 23, 2010 10:39 am 由 E路人

» 测试
红酒女人 Empty周日 五月 23, 2010 10:28 am 由 E路人

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

四月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

红酒女人

E路人
    E路人
    幼儿园
    幼儿园

帖子数 : 53
    注册日期 : 10-04-10
    年龄 : 48
    地点 : 郑州

红酒女人 Empty 红酒女人

帖子 由 E路人 周六 四月 17, 2010 5:24 pm

有人说 高山上的湖水是淌在地球表面上的一颗眼泪
    不知道是谁的眼泪可以汇聚成湖?
    不知道又是谁的忧伤尽如此绵长?
    我的眼泪是高脚杯里暧昧的红酒
    我在无人的夜里酿泪为酒
    那紫红色的液体便是我犹豫的眼泪
    喜欢红酒浪漫的味道
    喜欢红酒透明的诱惑
    更喜欢在红酒里沉醉我的心事
    在红酒里浸泡我的冷漠
    很多事情不想去触摸
    不敢去触摸
    但忧伤的时候他们依旧很习惯的充斥在眼前
    斟一杯红酒静静的坐在窗口
    任时光像水一般流淌
    任心事如酒一样滑入惆怅
    我的酒杯装不下我的忧伤
    我的酒杯也盛不下我的眼泪
    沉醉在醉人的酒香里
    任泪水肆意地流
    这时候我不知道该思念谁?
    我也不知道谁会在此刻想起孤单的我?
    每一段过失的往事都是一种莫名的痛
    只有经历过背叛的人才知道孤单的滋味
    每次喝醉的时候就想拨通某人的电话
    明明知道电话的那端是我不可企及的幸福
    但就依旧把那个熟悉的号码烂记于心
    总是在喝酒的时候想起他的吻
    那样轻柔那样缠绵
    就象我红唇边的酒
    离红酒越近离人却越远
    我孤单的心事只有酒知道
    我的忧伤就像水流进沙子一样
    会在顷刻间渗透在红酒里面
    就如惆怅化为眼泪又滴落在透明的高脚杯里
    如果说 高山上的湖水
    是淌在地球表面上的一颗眼泪
    那我的眼泪又是挂在谁心田的那面湖水?
    在他面前我故作潇洒
    在他看不见的地方我酿泪为酒
    我的酒杯里放不下他浅浅的爱
    我的手心里握不住我失去的年华
    此刻我的容颜也像这暧昧的红酒
    看似娇艳却冷冷的没有温度
    如果说眼泪是男人最后的玫瑰
    那红酒就一定是女人最后的眼泪
    月在树影里婆娑
    风在露珠上舞蹈
    今夜 谁与我 举杯 同醉
    谁与我 举杯 同醉

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 8:30 pm